Муж: «Квартиру покупать не будем, потому что дорого!». Жена не поверила этому и проверила

Недвижимость

- Так что в этом плохого? Я просто не хочу сейчас покупать квартиру!

— Но почему?

— Вы видели цены? Это ненормально! Приходится ждать, пока они упадут, а потом спокойно покупать

Вы знаете, когда цены упадут?

– Нет, конечно1

— Тогда нет смысла ждать.

— Как это не имеет смысла? Отдать сейчас столько денег за то, что должно стоить как минимум на миллион меньше? Это не имеет никакого смысла.

Наталья задумалась.

Вроде все логично. Да, цены выросли за последние два года. А сейчас покупать то, что еще год назад стоило почти на миллион дешевле, — не очень хорошая идея.

С другой стороны, красный «Тревога!» он все время был внутри женщины!»

Этому ощущению уже полгода. Все началось с дешевого сериала. Сергей стал опаздывать на работу. Сначала реже, потом два-три раза в неделю.

Затем таинственные звонки, которые муж издавал в присутствии жены. Ну кроме «по классике».

Наталья поначалу отметала все эти подозрения. Он списал все на усталость, на загруженность работой, которая после нашумевших событий даже возросла.

А отказ от покупки квартиры дал женщине еще один повод задуматься: «Все ли так хорошо в вашей семейной жизни?».

Муж: ​​

Да, цены выросли, но ипотека оказалась очень выгодной. Сергей, с другой стороны, продолжал и продолжал с решением.

Прошла неделя, в которую Сергей обычно отсутствовал почти целые дни и ночи, а Наталья работала с 7 утра до 7 вечера, изредка выезжая на улицу.

Женщина все время не переставала думать о своих чувствах и нарастающем предчувствии приближающейся катастрофы.

Он не мог ни с кем поделиться своими мыслями.

Все вокруг нее, в том числе и ее родители, были уверены: Наталья и Сергей — идеальная пара. Они знали друг друга со школьной скамьи, не торопились оформлять отношения и официально женаты уже три года.

Кто поверит, что муж в такой семье может измениться?

Однажды ночью, когда Наталья была одна и привычно пролистывала объявления о продаже квартир, она наткнулась на объявление. Фотографии, на которых они выглядели смутно знакомыми.

Читайте также:  Самая глупая ошибка покупателей квартир. Ее все еще делают даже сегодня

Правильно — это квартира Ларисы, одной из ее немногочисленных «подруг». Лариса проработала с Натальей почти год, и лишь очередной перевод на работу из дома прервал относительно тесное женское общение.

Сама квартира мало интересовала Наталью. Он располагался в районе, где жить было не очень желательно. Да, цена была в тех пределах, которые она запросила при поиске. Ну и размер квартиры.

Читая объявления и внимательно рассматривая фотографии, женщина в какой-то момент ахнула. Открыв одну из фотографий квартиры во вкладке гостиницы, Наталья стала внимательно рассматривать изображение.

Да все сходится. Не может быть никаких сомнений!

Внезапно входная дверь открылась, и женщина быстро закрыла все вкладки на своем ноутбуке.

************************

Через три дня Наталья стояла посреди гостиной квартиры своей подруги Ларисы. Рядом с ней он переходил от одного стоящего агента к другому, с которым договорился о встрече. Заранее уточнив, что хозяина на показе квартиры не будет, Наталья теперь была готова действовать.

— Могу я сделать несколько снимков? для мужа Он дотошный. Нужно видеть каждый уголок.

— О Конечно

Наталья прошлась по квартире, стараясь как можно дольше оставаться в спальне. Она засыпала риелтора вопросами о квартире, количестве собственников, документах и ​​т.д.

Воспользовавшись моментом, когда агент вышел из спальни, чтобы ответить на звонок, женщина быстро подошла к подоконнику и начала быстро фотографировать.

— Так вы говорите, что хозяин здесь один?

— Да.По документам один. Женщина. Он хочет купить большую квартиру.

— Почему больше? Есть семья?

Ну, это конфиденциальная информация.

— Понимать. То есть решение о продаже квартиры будет принимать собственник? А?

— Это не должно вас беспокоить. Ан нет, они будут решать вместе с гражданским мужем.

— Вот как! Он пуст. Спасибо. Если что, я позвоню тебе.

Муж: ​​

Ударил или промахнулся, подумала Наталья. Два дня он набирался храбрости.

Привет, я Марина. Помнишь, пару дней назад я смотрел твою квартиру, на улице Ленина. Да, та, что фотографировала своего мужа. Мы с мужем хотели бы обсудить с вами условия покупки. Мы можем встретиться сегодня, скажем, в 21:00? Штраф! Где?

Читайте также:  Чудные продавцы квартир

Через три минуты он позвонил Сергею:

— Мне нужно, чтобы ты пришел в кафе Каштан сегодня в 21:10. У меня есть для тебя сюрприз. Конечно приятно. Так ты придешь? Спасибо.

В 21:10 Наталья и агент сидели за столиком в углу и пили кофе. Внезапно появился Сергей, отряхиваясь от снега. Наталья вскочила, быстро пошла к выходу и поймала взгляд мужа:
— Слышит. Мы здесь.

Нарочито пропустив Сергея вперед, женщина отступила в сторону, остановилась и стала смотреть

— Вы парни…? — начал агент по недвижимости, глядя на Сергея. — Как ты сюда попал. И сказал Ларисе, что перезвонит после встречи! Что, ты следил за мной?

— Нет, — резко перебила ее Наталья. — Вы знаете моего мужа. Который также является гражданским супругом вашего клиента!

— Не понимаю, — прошептал агент.

— Почему, Сережа, ты не сказал человеку, что ты против покупки квартиры сейчас, когда «цены взлетели до небес»? Он сказал вам, что «мы должны ждать, пока пузырь лопнет»?

Но агент уже все понял и стал фильтроваться боком между грозной женщиной и ее мужем, который хоть и молчал, но явно не в восторге от всех фактов.

Когда входная дверь кафе закрылась за агентом по недвижимости, Сергей, все еще стоя возле столика, спросил:
– Как ты понял?

— Статуэтка.

— Что?! Какая статуэтка?

— Тот, который ты якобы разгромил пять месяцев назад, помнишь? За чем вы охотились почти год на всевозможных рынках. Даже тогда я был удивлен, что ты так легко переносишь его утрату.

Сергей замолчал, глядя прямо на Наталью.

— А пять дней назад я увидел ее на фотографии квартиры, которая продавалась. Не все, только часть. Но сама квартира была мне знакома. Но даже после того, как я приехал и сфотографировал эту фигурку со всех сторон, я все еще не очень верил, что она твоя. И что ты спишь с моей девушкой. Поэтому мне пришлось устроить очную ставку с агентом по недвижимости.

Читайте также:  Проверка документов продавца перед покупкой квартиры

— Эх ты ….

— Не беспокойся дорогая. Помните, я рассказывал вам о преимуществе нашего совместного аккаунта, который у нас уже почти два года. Возможно, вы забыли, но я веду счет и выдаю вам виртуальные карты. Так что теперь на нашем совместном счету ровно столько, сколько и на аренду квартиры, и на оплату коммуналки, и на продукты по мелочи. Все остальное я отчислял на отдельный лицевой счет.

— Ты не мог этого сделать! — Сергей тут же достал телефон и зашел в мобильное приложение

— Мог бы, мой верный. Я отключил уведомления мобильного банкинга три часа назад. – спокойно продолжила Наталья. — Да, и я закрыл все ваши карты в своем аккаунте. Позвоните своей «гражданской жене» и сообщите, что проведете с ней ночь. Ты не войдешь в мою квартиру

— Что?

Сегодня поменял замки. Хозяин любезно согласился на мое предложение, если я сделаю это самостоятельно.

— Что, если …?

«Если бы ты оказался не тем, кто ты есть, я бы просто сказал, что решил сменить замок, потому что взломы в нашем доме участились. Ты же знаешь, какой я отвратительный. Так звони, гражданский муж, звони.

— Наташа, подожди. Ну что ты делаешь в жару?

— Давно не было «горячего». Завтра я позвоню тебе по поводу развода. И даже не думайте поднимать тему денег — там максимум 30% вашего интереса. Счастливой жизни Вам в новой квартире!

#квартира #недвижимость #отношения в семье #муж и жена #измена мужа #развод #покупка квартиры #несчастный случай #истории из жизни #история из жизни

Муж: ​​

Об авторе
Об авторе
В сферу недвижимости вовлечен уже более 25 лет. За это время узнал много нового, провел сотни сделок по покупке и продажи жилья. Круг знакомых советовал постоянно делиться своими советами в интернете. Вот теперь все могут познакомиться с рынком жилья через меня.
Главный редактор go2house.ru
Оцените статью
go2house.ru
Добавить комментарий