Недвижимость Михаила Мишустина: Россия – это я!

Недвижимость

Как и где живет Михаил Мишустин – тайна за семью печатями, или, как минимум, за тремя. Государство тщательно охраняет информацию о том, где обитают члены правительства и его глава. Правда, если шило в мешке не утаишь, то солидную недвижимость – тем более.

Поговаривают, что он владеет огромным состоянием (кто бы сомневался?) и недвижимость у него соответствует размерам страны, на благо которой он трудится не покладая рук, ног и прочего имеющегося в наличии.

Наиболее вероятно, что ему принадлежит дом в пчелином улье народных слуг – на Рублевке, на Николиной Горе, где виды просто сумасшедшие, ибо реликтовые леса просто не оставляют шанса на плохой вид.

Правда, купил Михаил дом на то, что было нажито непосильным трудом, в «Международном компьютерном клубе», который специализировался на поставках вычислительной техники.

Недвижимость Михаила Мишустина: Россия – это я!

Размер домика – всего 900 кв. м. и к нему прилагается еще полгектара земли, на которой премьер может выращивать картошку и огурцы.

В поселке все обустроено таким образом, чтобы с одной стороны было такое чувство, что ты живешь посреди первозданной природы, а с другой – чтобы все было оборудовано по последнему слову техники. Так что салоны красоты, спортзалы, теннисные корты и прочее прилагаются.

В самом доме есть несколько спален, шикарный зал, огромная столовая, и еще комната для игры в пинг-понг, что крайне важно, чтобы премьер не утратил быстроту реакции. Повсюду видна позолота, которой украшена даже мебель. Очень много картин наших и иностранных живописцев.

Недвижимость Михаила Мишустина: Россия – это я!

Рядышком с мишустинской виллой стоят особняки «явойной матери» и сестры. Интересно, что общая площадь участков родственниц составляет 2,5 гектара!

Но формально владельцем поместья является не Мишустин, а, не побоюсь этого слова, Россия! Соответственно, формально считается, что ничего этого у Мишустина нет.

Читайте также:  Почему ваши дома в Краснодаре не покупают? Советы эксперта.

И это при том, что с 2001 по 2005 год владельцем поместья считался именно Мишустин. Потом, видимо, подарил стране, но съехать все недосуг. Вот так!

Недвижимость Михаила Мишустина: Россия – это я!

Впрочем, учитывая то, что с 2004 по 2006 год Мишустин был главой Федерального кадастрового агентства недвижимости, ничего удивительного в том, что он вдруг «лишился» столь лакомого куска нет.

Когда Михаил был замминистра по налогам и сборам, он получил от президента квартиру на Трехгорном валу, которая тоже принадлежит, не побоюсь этого слова, России! Вот уж воистину: «все вокруг народное – все вокруг мое!»

Источник

Оцените статью
go2house.ru
Добавить комментарий